8 (812) 331-50-00 Заказать звонок

Политика обработки персональных данных

 

Настоящим ООО «РСТИ-Нова (специализированный застройщик)» (Юр. адрес: 197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 17, лит. С, пом. 14-Н, часть 22, ИНН: 7813637744) (далее — «Оператор») информирует физических лиц (далее — «Субъектов персональных данных») об их правах в части защиты персональных данных, а также об условиях и применяемых Оператором принципах обработки персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

1.     Цели обработки данных

Мы собираем и обрабатываем персональные данные для четко определенной цели -заключения с физическими лицами любых договоров и их дальнейшего исполнения (например, договоров участия в долевом строительстве, предварительных договоров купли-продажи, договоров купли-продажи, договоров возмездного оказания услуг, опционов).

2.     Основания обработки персональных данных

Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Федерального закона   № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее согласие на обработку персональных данных.

3.     Объем и категории персональных данных

Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

• фамилия, имя, отчество;

• адрес электронной почты (email);

• контактный телефон.

4.     Способы и порядок обработки

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

5.     Меры безопасности

На сайте Оператора реализованы надежные средства защиты, обеспечивающие безопасность Ваших данных. При обслуживании наших сервисов мы получаем информацию, которая позволяет нам обнаруживать и автоматически устранять самые разные проблемы безопасности. При необходимости мы сообщим Вам о тех или иных проблемах и расскажем, как их избежать.

Мы делаем все возможное для того, чтобы обезопасить Оператора и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящихся у нас данных. Помимо прочего, мы принимаем следующие меры:

•    постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для предотвращения несанкционированного доступа к нашим системам;

•    ограничиваем нашим сотрудникам доступ к личной информации, а также накладываем на них строгие обязательства, за нарушение которых предусмотрены санкции.

6.     Прекращение обработки персональных данных

Обработка персональных данных прекращается, а собранные персональные данные уничтожаются или обеспечивается прекращение обработки персональных данных и их уничтожение в следующих случаях и в сроки, установленные № 152-ФЗ «О персональных данных», если иное не установлено законодательством Российской Федерации:

• по достижении целей обработки персональных данных или при утрате необходимости в их достижении;

• при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных, если такое согласие требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации;

• по требованию субъекта персональных данных или Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных – если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

• в случае выявления неправомерной обработки персональных данных Оператором или лицом, действующим по его поручению, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно.

7.     Порядок взаимодействия с клиентом

Оператор способствует реализации законных прав субъектов персональных данных и осуществляет реагирование на запросы и обращения субъектов персональных данных, в том числе предоставление им информации, связанной с обработкой их персональных данных, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Субъект персональных данных имеет право:

• принимать решение о предоставлении своих персональных данных и давать согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе;

• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

• получать информацию, касающуюся обработки своих персональных данных, на основании запроса и в порядке, установленном № 152-ФЗ «О персональных данных»;

• на отзыв согласия на обработку своих персональных данных, если наличие такого согласия требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.



Политика использования Cookies

 

В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией о том, как ООО «РСТИ-Нова (специализированный застройщик)» (Юр. адрес: 197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 17, лит. С, пом. 14-Н, часть 22, ИНН: 7813637744) (далее — «Оператор») обрабатывает данные, собранные в процессе пользования посетителями веб-сайта Оператора. Продолжая использовать данный сайт, Вы даете свое согласие на обработку Ваших Cookies. Вы также можете отказаться от обработки Cookies, однако такой отказ может повлиять на корректность работы нашего сайта.

Что такое Cookies?

Сookies — это небольшой фрагмент данных, который веб-сайт запрашивает у браузера, используемого на Вашем компьютере или мобильном устройстве. Cookies отражают Ваши предпочтения или действия на веб-сайте, а также сведения об оборудовании пользователя, дату и время сессии. Сookies хранятся локально на Вашем компьютере или мобильном устройстве. При желании Вы можете удалить сохраненные Cookies в настройках браузера. 

Как мы используем Ваши Cookies?

Cookies используются Оператором в целях улучшения работы веб-сайта. 

Сведения о действиях пользователей веб-сайта обрабатываются для совершенствования продуктов и услуг Застройщика, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Оператора и партнеров Оператора.

Как мы обрабатываем Ваши Cookies?

Наш сайт обрабатывает полученные данные, в том числе, с использованием метрических программ, таких как Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, Сбермаркетинг.

Какие виды Сookies мы используем?

Сессионные

Существуют только во временной памяти в течение времени, когда пользователь находится на странице веб-сайта. Браузеры обычно удаляют сессионные Cookies после того, как Вы закрываете окно веб-сайта. Сессионные Cookies позволяют веб-сайту помнить информацию о Вашем выборе на предыдущем сайте, чтобы избежать необходимости повторного ввода информации.

Постоянные

Сookies, которые хранятся на Вашем компьютере и не удаляются при закрытии браузера. Постоянные Сookies могут сохранять пользовательские настройки для определенного веб-сайта, позволяя использовать эти предпочтения в будущих сеансах просмотра.

Такие Cookies позволяют идентифицировать Вас как уникального пользователя веб-сайта, и при возвращении на веб-сайт помогают вспомнить информацию о Вас и ранее совершенных действиях.

Статистические

Включают в себя информацию о том, как Вы используете веб-сайт. Например, какие страницы Вы посещаете, по каким ссылкам переходите. Главная цель таких Cookies — улучшение функций сайта.

Обязательные 

Минимальный набор Cookies, использование которых необходимо для корректной работы сайта.

Как отказаться от обработки Сookies?

Вы можете отказаться от обработки Cookies в настройках своего браузера. В таком случае наш сайт будет использовать только те Cookies, которые строго необходимы для функционирования сайта и предлагаемых им сервисов.

 


КОНТАКТЫ

Центральный офис продаж:

+7 (812) 331-50-00

г. Санкт-Петербург, пр-т Добролюбова,17

Будние дни с 09:00 до 20:00

Выходные дни с 10:00 до 19:00

Офис продаж на объекте:

Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д.82

вт, чт, сб, вс: с 10:00 до 19:00
загрузка карты...